校园动态

当前位置:首页  校园动态

常学常新 附属安庆第一人民医院专题学习党章

时间:2022-07-01浏览:11设置

    6月27日,附属安庆第一人民医院召开党委中心组学习扩大会议,专题学习《中国共产党章程》。该院党委书记鲍习化主持并作总结讲话,院领导班子成员参加学习。

    鲍习化指出,党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,是全体党员必须共同遵守的根本行为规范。广大党员干部要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,做到内化于心、外化于行,要时刻以党章约束自己、对照要求自己,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。

    鲍习化强调,要始终坚持党的领导,把党章作为经常重温、常学常新的重要内容,坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学、深入思考学,做到知其然知其所以然,常态化、高质量“补钙”“充电”。要牢记宗旨,不断叩问初心、守护初心,坚持以患者为中心,深入推进“我为群众办实事”实践活动,着力解决患者急难愁盼的问题,努力提升群众就医的幸福感、安全感和获得感。要履职尽责,坚持学以致用,增强责任意识、强化责任担当,将党章学习同医院中心工作结合起来,落脚到攻坚克难、担当作为中,在本职工作岗位上做出实实在在的成绩。要严于律己,以党章党规为镜,严守纪律,敢于斗争,做到坚守底线,不越红线,坚决不碰高压线。

    会上,该院领导、党支部书记和党政职能部门负责人代表作学习交流发言。

    该院各党支部书记代表及有关党政职能部门负责人参加学习。(附属安庆第一人民医院 江浩伟) 


返回原图
/