校园动态

当前位置:首页  校园动态

附属阜阳医院召开“七一”表彰会议

时间:2022-07-01浏览:12设置

    6月29日下午,附属阜阳医院召开“七一”表彰会议。该院党委书记孙其虎出席会议并讲话,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向勤奋工作在医院教学、科研、医疗、管理等各领域的共产党员致以崇高的敬意和节日的问候。院党委副书记、副院长胡孔旺主持会议,院领导班子成员出席会议。

    会议在雄壮的国歌中拉开帷幕。

    孙其虎在讲话中回顾了中国共产党走过的101年的光辉历程,总结了过去一年院党委突出党建第一责任,坚持发展第一要务所取得的成绩。就贯彻落实新时代党的建设总要求,推动医院实现高质量发展。他强调要求,要坚定信念,对党忠诚,坚定共产党人的执著追求,持续巩固党史学习教育成果,大力弘扬伟大建党精神,引导广大党员干部衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,为高水平医科大学附属医院建设贡献力量。要牢记使命,担当实干,全面促进党建高质量发展,坚持“以党建促发展、以发展促党建”,发挥党建工作对业务工作的促进作用。要围绕重点,服务大局,全面落实党政各项工作任务,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,以“三甲”医院创建和推进二期工程建设为抓手,全力以赴推进医院党政重点工作的落实。要落实全面从严治党,全面提高党建科学化水平,切实履行管党治党政治责任。 

    会上,该院党委副书记曹永鹏宣读了表彰文件并带领新入党同志进行宣誓。28名优秀共产党员、5名优秀党务工作者和2个先进党支部接受表彰,优秀共产党员代表上台发言。

  

    该院受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部代表,医院科级干部,临床医技科室主任、副主任、病区主任,教研室主任,护士长,党支部书记,院职代会执委,市级以上人大代表、政协委员,民主党派基层组织负责人,正高职称人员参加会议。(附属阜阳医院 沈浩彧)

返回原图
/