3044永利官网vip

当前位置:首页  3044永利官网vip

学校开展“七一”走访慰问活动

时间:2022-07-01浏览:395设置

在庆祝中国共产党成立101周年之际,校领导顾家山、刘群英、余永强、梁朝朝、肖圣龙、吕雄文、黄新美,分别深入学校20余名离退休老党员代表和部分生活困难党员家中,开展走访慰问活动,向他们送上组织的温暖和关怀,并致以节日的问候和诚挚的祝福。

走访慰问中,校领导与老同志亲切交谈,详细询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,深入了解困难党员的生活状况与工作情况,诚挚地祝福他们身体健康,生活愉快。

校领导充分肯定并感谢老同志们为党的事业和学校发展作出的贡献,向他们介绍了学校的新发展、新成绩,听取他们对学校事业发展的意见和建议,并希望老同志们继续弘扬党的优良传统,发挥先锋模范作用,为年轻党员们做表率,一如既往地关心支持学校工作。校领导还嘱咐相关部门随行人员,要不断巩固和拓展党史学习教育成果,坚持把师生呼声作为办学兴校第一信号,深化“我为群众办实事”实践活动,扎实做好离退休人员工作,认真开展困难教职工的关心关怀工作,及时主动地帮助其解决实际困难和问题。

受到慰问的党员纷纷表示,在党的生日到来之际接受慰问,充分感受到了组织的温暖和学校党委的关心关怀。近年来,学校各项事业取得的成绩令人深受鼓舞、倍感振奋,大家今后将继续满腔热情地支持学校的工作,为学校事业发展贡献自己的力量,也祝愿党和学校的事业蒸蒸日上、再谱华章。

“七一”前夕,学校各院级党组织也结合实际情况,开展了老党员、老干部、生活困难党员等群体的走访慰问活动,把党的温暖传递到每一名慰问对象。

学校相关职能部门负责人和部分学院、单位工作人员陪同走访慰问。(校党委组织部 晏江楠)

返回原图
/