3044永利官网vip

当前位置:首页  3044永利官网vip

3044永利官网vip积极推进医工融合医疗装备创新研究平台建设

时间:2022-07-01浏览:10设置

    6月28日下午,医工融合医疗装备创新研究平台建设推进协调会在3044永利官网vip召开,副校长余永强主持会议。

    余永强在讲话中指出,安3044永利官网vip医工融合医疗装备创新研究平台自2020年启动以来,在省、市两级发改委的协调和支持下,与中科院合肥物质科学研究院、天智航公司等相关单位协同开展医工交叉融合领域的创新研究,并取得了一系列阶段性成果。

    余永强就做好下一步工作强调,要发挥各单位资源优势,加快组建科研成果转化平台,探索建立产学研用金一体化机制;要在现有成果基础上,对标我省新兴产业中生物医药板块,扩大创新成果产出;要进一步聚集更多科研创新和产业转化的要素,聚集人才、扩大场地,按照项目申报预期目标加快推进。

    中科院合肥物质科学研究院、北京天智航公司相关科研单元人员,校科技产业处、资产经营公司、发展规划处和生物医学工程学院的相关人员参加协调会,重点围绕平台下一步的发展思路、重点工作和机制构建等进行了研讨。(发展规划处 生物医学工程学院)

返回原图
/